Event Type Календарь охотника

июль

янвОхота на красного волкаЗверь размером с небольшого волка, с пушистым хвостом, как у лисицы, с короткими закругленными ушами.

янвОхота на перевязкуПо внешнему облику перевязка напоминает небольшого хорька пестрой окраски.

янвОхота на манулаМанул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. А еще манул наиболее пушистый среди всех представителей рода кошачьих.

янвОхота на тиграВыделено девять подвидов тигра, из которых к началу XXI века сохранились лишь шесть.

янвОхота на леопардаЛеопард, или барс, или пантера — крупная кошка, однако по величине значительно меньше тигра и льва.

янвОхота на снежного барсаИрбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

янвОхота на маралаМарал – один из видов благородного оленя. Он крупнее всех своих сородичей и достигает веса 300кг.

янвОхота на каланаЕго еще называют морской выдрой или морским бобром.

февОхота на сибирского горного козлаСибирский горный козел или, как его называет местное население, тэк – достаточно крупное животное

февОхота на кабаргуДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на горалаПо внешнему виду горал больше всего напоминает обычную домашнюю козу.

февОхота на снежного баранаЕго еще называют толсторог. У взрослых самцов длина тела составляет 140—188 см.

февОхота на косулюВыделяют две большие группы: восточно-сибирская косуля и западно-европейская.

февОхота на дзэренаНесколько похож на джейрана, но отличается более грубым телосложением и большим размером.

февОхота на пятнистого оленяПятнистый олень отличается от других оленей своей стройностью и грацией.

февОхота на бухарского оленяПодвид благородного оленя, обитающий в Центральной Азии. Высота этого стройного грациозного животного около 120 см в холке.

февОхота на сайгакаСайгак - небольшая антилопа с громоздким и длинным телом, с тонкими и сильными ногами, неуклюжая.

февОхота на кабанаДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на западнокавказского тураВ природе встречаются два подвида кавказского тура, которых часто относят к разным видам.

февОхота на дагестанского тураДагестанский тур обитает в восточной части Главного Кавказского хребта, западные районы населяет кубанский тур.

февОхота на изюбряИзюбрь (изюбр) – сибирский олень, близкий родственник европейского благородного оленя.

февОхота на горного баранаОтличают три вида, на которые ведется охота: снежный, муфлон, архар.

февОхота на лосяДлина тела самца до 3м высота в холке до 2,3м длина хвоста 12—13см; масса 360—600кг; на Дальнем Востоке России и в Канаде — до 655кг.

июнОхота на краснозобую гагаруКрупная птица, хотя и является самой мелкой из гагар.

июлОхота на суркаШерсть сурка бурого цвета, мягкая и теплая (в большинстве случаев ради меха и ведется охота).

август

янвОхота на красного волкаЗверь размером с небольшого волка, с пушистым хвостом, как у лисицы, с короткими закругленными ушами.

янвОхота на перевязкуПо внешнему облику перевязка напоминает небольшого хорька пестрой окраски.

янвОхота на манулаМанул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. А еще манул наиболее пушистый среди всех представителей рода кошачьих.

янвОхота на тиграВыделено девять подвидов тигра, из которых к началу XXI века сохранились лишь шесть.

янвОхота на леопардаЛеопард, или барс, или пантера — крупная кошка, однако по величине значительно меньше тигра и льва.

янвОхота на снежного барсаИрбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

янвОхота на маралаМарал – один из видов благородного оленя. Он крупнее всех своих сородичей и достигает веса 300кг.

янвОхота на каланаЕго еще называют морской выдрой или морским бобром.

февОхота на сибирского горного козлаСибирский горный козел или, как его называет местное население, тэк – достаточно крупное животное

февОхота на кабаргуДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на горалаПо внешнему виду горал больше всего напоминает обычную домашнюю козу.

февОхота на снежного баранаЕго еще называют толсторог. У взрослых самцов длина тела составляет 140—188 см.

февОхота на косулюВыделяют две большие группы: восточно-сибирская косуля и западно-европейская.

февОхота на дзэренаНесколько похож на джейрана, но отличается более грубым телосложением и большим размером.

февОхота на пятнистого оленяПятнистый олень отличается от других оленей своей стройностью и грацией.

февОхота на бухарского оленяПодвид благородного оленя, обитающий в Центральной Азии. Высота этого стройного грациозного животного около 120 см в холке.

февОхота на сайгакаСайгак - небольшая антилопа с громоздким и длинным телом, с тонкими и сильными ногами, неуклюжая.

февОхота на кабанаДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на западнокавказского тураВ природе встречаются два подвида кавказского тура, которых часто относят к разным видам.

февОхота на дагестанского тураДагестанский тур обитает в восточной части Главного Кавказского хребта, западные районы населяет кубанский тур.

февОхота на изюбряИзюбрь (изюбр) – сибирский олень, близкий родственник европейского благородного оленя.

февОхота на горного баранаОтличают три вида, на которые ведется охота: снежный, муфлон, архар.

февОхота на лосяДлина тела самца до 3м высота в холке до 2,3м длина хвоста 12—13см; масса 360—600кг; на Дальнем Востоке России и в Канаде — до 655кг.

июнОхота на краснозобую гагаруКрупная птица, хотя и является самой мелкой из гагар.

июлОхота на суркаШерсть сурка бурого цвета, мягкая и теплая (в большинстве случаев ради меха и ведется охота).

авгОхота на белку обыкновеннуюБелка весит 250-350 грамм, длина тела – 20-30 см., хвост длиной 10-17 см.

авгОхота на лесную куницуВ отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений.

авгОхота на степного хорькаДругие названия степного хоря: светлый хорь или белый хорь. Степной хорь внешне очень похож на хоря черного.

авгОхота на американскую норкуВнешне похожа на европейскую норку, отличаясь лишь несколько большими размерами.

авгОхота на лесного хорькаОбщая окраска меха у этого зверька — блестяще-черно-бурая.

авгОхота на европейскую норкуТело норки, как у хорька, горностая или ласки, сильно вытянуто, но немного приплюснуто сверху.

авгОхота на бурундукаБурундук по своим размерам почти равен летяге; окраска зверька довольно разнообразна и красива.

авгОхота на барсукаДлина тела — 60—90 см, хвоста  20—24 см; масса до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг.

авгОхота на каменную куницуЯвляется наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать рядом с человеком.

авгОхота на черного медведяЕще называют белогрудым медведем, гималайским медведем.

сентябрь

янвОхота на красного волкаЗверь размером с небольшого волка, с пушистым хвостом, как у лисицы, с короткими закругленными ушами.

янвОхота на перевязкуПо внешнему облику перевязка напоминает небольшого хорька пестрой окраски.

янвОхота на манулаМанул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. А еще манул наиболее пушистый среди всех представителей рода кошачьих.

янвОхота на тиграВыделено девять подвидов тигра, из которых к началу XXI века сохранились лишь шесть.

янвОхота на леопардаЛеопард, или барс, или пантера — крупная кошка, однако по величине значительно меньше тигра и льва.

янвОхота на снежного барсаИрбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

янвОхота на маралаМарал – один из видов благородного оленя. Он крупнее всех своих сородичей и достигает веса 300кг.

янвОхота на каланаЕго еще называют морской выдрой или морским бобром.

февОхота на сибирского горного козлаСибирский горный козел или, как его называет местное население, тэк – достаточно крупное животное

февОхота на кабаргуДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на горалаПо внешнему виду горал больше всего напоминает обычную домашнюю козу.

февОхота на снежного баранаЕго еще называют толсторог. У взрослых самцов длина тела составляет 140—188 см.

февОхота на косулюВыделяют две большие группы: восточно-сибирская косуля и западно-европейская.

февОхота на дзэренаНесколько похож на джейрана, но отличается более грубым телосложением и большим размером.

февОхота на пятнистого оленяПятнистый олень отличается от других оленей своей стройностью и грацией.

февОхота на бухарского оленяПодвид благородного оленя, обитающий в Центральной Азии. Высота этого стройного грациозного животного около 120 см в холке.

февОхота на сайгакаСайгак - небольшая антилопа с громоздким и длинным телом, с тонкими и сильными ногами, неуклюжая.

февОхота на кабанаДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на западнокавказского тураВ природе встречаются два подвида кавказского тура, которых часто относят к разным видам.

февОхота на дагестанского тураДагестанский тур обитает в восточной части Главного Кавказского хребта, западные районы населяет кубанский тур.

февОхота на изюбряИзюбрь (изюбр) – сибирский олень, близкий родственник европейского благородного оленя.

февОхота на горного баранаОтличают три вида, на которые ведется охота: снежный, муфлон, архар.

февОхота на лосяДлина тела самца до 3м высота в холке до 2,3м длина хвоста 12—13см; масса 360—600кг; на Дальнем Востоке России и в Канаде — до 655кг.

июнОхота на краснозобую гагаруКрупная птица, хотя и является самой мелкой из гагар.

июлОхота на суркаШерсть сурка бурого цвета, мягкая и теплая (в большинстве случаев ради меха и ведется охота).

авгОхота на белку обыкновеннуюБелка весит 250-350 грамм, длина тела – 20-30 см., хвост длиной 10-17 см.

авгОхота на лесную куницуВ отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений.

авгОхота на степного хорькаДругие названия степного хоря: светлый хорь или белый хорь. Степной хорь внешне очень похож на хоря черного.

авгОхота на американскую норкуВнешне похожа на европейскую норку, отличаясь лишь несколько большими размерами.

авгОхота на лесного хорькаОбщая окраска меха у этого зверька — блестяще-черно-бурая.

авгОхота на европейскую норкуТело норки, как у хорька, горностая или ласки, сильно вытянуто, но немного приплюснуто сверху.

авгОхота на бурундукаБурундук по своим размерам почти равен летяге; окраска зверька довольно разнообразна и красива.

авгОхота на барсукаДлина тела — 60—90 см, хвоста  20—24 см; масса до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг.

авгОхота на каменную куницуЯвляется наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать рядом с человеком.

авгОхота на черного медведяЕще называют белогрудым медведем, гималайским медведем.

сенОхота на чирка-трескункаНебольшая уточка, внешне схожая с чирком-свистунком, отличается от последнего более крупными размерами.

сенОхота на красноголового ныркаОтносится к нырковым уткам и является крупным видом.

сенОхота на гоголяКрупная нырковая утка, достигающая в длину 45 см и веса 1,5 кг.

сенОхота на морянкуНебольшая полярная нырковая утка.

сенОхота на широконоскуНебольшая утка с короткой шеей, небольшой головой и крупным широким клювом.

сенОхота на шилохвостьШилохвость - одна из наиболее распространённых уток в мире.

сенОхота на кряквуУтка довольно крупная, достигающая 60 см в длину и 1,8–2 кг веса.

сенОхота на чирка-свистункаСамая маленькая из речных уток. Длина тела около 35 см, вес не превышает 500 г.

сенОхота на хохлатую чернетьСредних размеров нырковая утка, длина составляет 40-47 см, вес 550—750 г.

сенОхота на лысухуВодоплавающая птица крупных размеров. Самец может достигать веса 1,2 кг.

сенОхота на зайца русакаОтносится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг.

сенОхота на маньчжурского зайцаМелкий заяц (длина тела 42-52 см, вес 1,6-2,5 кг) с относительно короткими, двухцветными с тыльной стороны ушами и короткими ногами.

сенОхота на серую уткуУтка среднего размера, примерно с шилохвость и свиязь, но немного мельче кряквы и имеет более изящное телосложение.

сенОхота на зайца толаяИз всех сородичей заяц-толай самый длинноухий. Некрупный заяц, по внешнему виду напоминающий мелкого русака

сенОхота на зайца песчаникаЗаяц-песчаник близок к зайцу-толаю. Из всех сородичей заяц-песчаник самый длинноухий.

сенОхота на серого гусяКрупная птица длиной около 1 м с плотным телосложением.

сенОхота на зайца белякаКрупный заяц: длина тела взрослых животных от 44 до 65 см, изредка достигая 74 см; масса тела 1,6—4,5 кг.

октябрь

янвОхота на красного волкаЗверь размером с небольшого волка, с пушистым хвостом, как у лисицы, с короткими закругленными ушами.

янвОхота на перевязкуПо внешнему облику перевязка напоминает небольшого хорька пестрой окраски.

янвОхота на манулаМанул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. А еще манул наиболее пушистый среди всех представителей рода кошачьих.

янвОхота на тиграВыделено девять подвидов тигра, из которых к началу XXI века сохранились лишь шесть.

янвОхота на леопардаЛеопард, или барс, или пантера — крупная кошка, однако по величине значительно меньше тигра и льва.

янвОхота на снежного барсаИрбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

янвОхота на маралаМарал – один из видов благородного оленя. Он крупнее всех своих сородичей и достигает веса 300кг.

янвОхота на каланаЕго еще называют морской выдрой или морским бобром.

февОхота на сибирского горного козлаСибирский горный козел или, как его называет местное население, тэк – достаточно крупное животное

февОхота на кабаргуДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на горалаПо внешнему виду горал больше всего напоминает обычную домашнюю козу.

февОхота на снежного баранаЕго еще называют толсторог. У взрослых самцов длина тела составляет 140—188 см.

февОхота на косулюВыделяют две большие группы: восточно-сибирская косуля и западно-европейская.

февОхота на дзэренаНесколько похож на джейрана, но отличается более грубым телосложением и большим размером.

февОхота на пятнистого оленяПятнистый олень отличается от других оленей своей стройностью и грацией.

февОхота на бухарского оленяПодвид благородного оленя, обитающий в Центральной Азии. Высота этого стройного грациозного животного около 120 см в холке.

февОхота на сайгакаСайгак - небольшая антилопа с громоздким и длинным телом, с тонкими и сильными ногами, неуклюжая.

февОхота на кабанаДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на западнокавказского тураВ природе встречаются два подвида кавказского тура, которых часто относят к разным видам.

февОхота на дагестанского тураДагестанский тур обитает в восточной части Главного Кавказского хребта, западные районы населяет кубанский тур.

февОхота на изюбряИзюбрь (изюбр) – сибирский олень, близкий родственник европейского благородного оленя.

февОхота на горного баранаОтличают три вида, на которые ведется охота: снежный, муфлон, архар.

февОхота на лосяДлина тела самца до 3м высота в холке до 2,3м длина хвоста 12—13см; масса 360—600кг; на Дальнем Востоке России и в Канаде — до 655кг.

авгОхота на белку обыкновеннуюБелка весит 250-350 грамм, длина тела – 20-30 см., хвост длиной 10-17 см.

авгОхота на лесную куницуВ отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений.

авгОхота на степного хорькаДругие названия степного хоря: светлый хорь или белый хорь. Степной хорь внешне очень похож на хоря черного.

авгОхота на американскую норкуВнешне похожа на европейскую норку, отличаясь лишь несколько большими размерами.

авгОхота на лесного хорькаОбщая окраска меха у этого зверька — блестяще-черно-бурая.

авгОхота на европейскую норкуТело норки, как у хорька, горностая или ласки, сильно вытянуто, но немного приплюснуто сверху.

авгОхота на бурундукаБурундук по своим размерам почти равен летяге; окраска зверька довольно разнообразна и красива.

авгОхота на барсукаДлина тела — 60—90 см, хвоста  20—24 см; масса до 24 кг, осенью, перед спячкой — до 34 кг.

авгОхота на каменную куницуЯвляется наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать рядом с человеком.

авгОхота на черного медведяЕще называют белогрудым медведем, гималайским медведем.

сенОхота на чирка-трескункаНебольшая уточка, внешне схожая с чирком-свистунком, отличается от последнего более крупными размерами.

сенОхота на красноголового ныркаОтносится к нырковым уткам и является крупным видом.

сенОхота на гоголяКрупная нырковая утка, достигающая в длину 45 см и веса 1,5 кг.

сенОхота на морянкуНебольшая полярная нырковая утка.

сенОхота на широконоскуНебольшая утка с короткой шеей, небольшой головой и крупным широким клювом.

сенОхота на шилохвостьШилохвость - одна из наиболее распространённых уток в мире.

сенОхота на кряквуУтка довольно крупная, достигающая 60 см в длину и 1,8–2 кг веса.

сенОхота на чирка-свистункаСамая маленькая из речных уток. Длина тела около 35 см, вес не превышает 500 г.

сенОхота на хохлатую чернетьСредних размеров нырковая утка, длина составляет 40-47 см, вес 550—750 г.

сенОхота на лысухуВодоплавающая птица крупных размеров. Самец может достигать веса 1,2 кг.

сенОхота на зайца русакаОтносится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг.

сенОхота на маньчжурского зайцаМелкий заяц (длина тела 42-52 см, вес 1,6-2,5 кг) с относительно короткими, двухцветными с тыльной стороны ушами и короткими ногами.

сенОхота на серую уткуУтка среднего размера, примерно с шилохвость и свиязь, но немного мельче кряквы и имеет более изящное телосложение.

сенОхота на зайца толаяИз всех сородичей заяц-толай самый длинноухий. Некрупный заяц, по внешнему виду напоминающий мелкого русака

сенОхота на зайца песчаникаЗаяц-песчаник близок к зайцу-толаю. Из всех сородичей заяц-песчаник самый длинноухий.

сенОхота на серого гусяКрупная птица длиной около 1 м с плотным телосложением.

сенОхота на зайца белякаКрупный заяц: длина тела взрослых животных от 44 до 65 см, изредка достигая 74 см; масса тела 1,6—4,5 кг.

октОхота на белого медведяОдин из самых крупных наземных хищников. Его длина достигает 3 м, масса до 1 т.

октОхота на ласкуХищное млекопитающее семейства куньих.

октОхота на горностаяПушной зверёк с длинным телом на коротких ногах, длинной шеей и треугольной головой с небольшими округлыми ушами.

октОхота на речного бобраСамый крупный полуводный грызун с уплощенным в спино-брюшном направлении хвостом, который покрыт крупными роговыми щитками.

октОхота на соболяДлина тела соболя — до 56 см, хвоста — до 20 см. Передвигается прыжками.

октОхота на росомахуХищник семейства куньих. Вес варьируется в диапазоне от 9 до 30 кг.

октОхота на солонгояЗверек семейства куньих. Солонгой своим внешним видом, но не размером, схож с горностаем.

октОхота на выхухоляПолуводный пушной зверек семейства кротовых. Тело длиной 18—22 см, хвост — такой же, масса до 520 г.

октОхота на тетереваПтица размером с домашнюю курицу. Взрослый самец может достигать веса в 1,5 кг, самка – заметно меньше.

октОхота на колонкаЗверек семейства куньих. Солонгой своим внешним видом, но не размером, схож с горностаем.

октОхота на гуся гуменникаКрупная птица, мало в чем уступающая серому гусю.

октОхота на белолобого гусяДовольно крупный гусь, лишь немногим уступающий в размерах серому.

октОхота на ондатруОндатра – это полуводный зверь, длина тела которого составляет 35 см, а хвоста 30 см.

октОхота на лесного котаЛесные кошки имеют коричневую окраску с черными полосами.

октОхота на степного котаПо внешнему виду степной кот похож на домашнюю кошку, но несколько крупнее ее.

октОхота на выдруКак и у всех хищных животных, относящихся к семейству куньих, у выдры длинное гибкое тело, короткие ноги и сильные плотоядные зубы.

октОхота на дальневосточного котаАмурский лесной кот, или леопардовая кошка - подвид бенгальской кошки. Немного крупнее домашней кошки.

октОхота на рысьРысь — зверь средних размеров. Длина тела взрослых рысей 85-105 см. Длина хвоста 19-31 см (он как бы обрублен).

октОхота на камышового котаКамышовый кот крупнее любого из представителей домашних кошек: в длину достигает 60—90 см, масса от 8 до 12 кг.

октОхота на харзуСамый крупный и ярко окрашенный представитель рода куниц.

ноябрь

янвОхота на красного волкаЗверь размером с небольшого волка, с пушистым хвостом, как у лисицы, с короткими закругленными ушами.

янвОхота на перевязкуПо внешнему облику перевязка напоминает небольшого хорька пестрой окраски.

янвОхота на манулаМанул — самый медлительный и неповоротливый из диких котов. А еще манул наиболее пушистый среди всех представителей рода кошачьих.

янвОхота на тиграВыделено девять подвидов тигра, из которых к началу XXI века сохранились лишь шесть.

янвОхота на леопардаЛеопард, или барс, или пантера — крупная кошка, однако по величине значительно меньше тигра и льва.

янвОхота на снежного барсаИрбис, или снежный барс, или снежный леопард — крупное хищное млекопитающее из семейства кошачьих.

янвОхота на маралаМарал – один из видов благородного оленя. Он крупнее всех своих сородичей и достигает веса 300кг.

янвОхота на каланаЕго еще называют морской выдрой или морским бобром.

февОхота на сибирского горного козлаСибирский горный козел или, как его называет местное население, тэк – достаточно крупное животное

февОхота на кабаргуДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на горалаПо внешнему виду горал больше всего напоминает обычную домашнюю козу.

февОхота на снежного баранаЕго еще называют толсторог. У взрослых самцов длина тела составляет 140—188 см.

февОхота на косулюВыделяют две большие группы: восточно-сибирская косуля и западно-европейская.

февОхота на дзэренаНесколько похож на джейрана, но отличается более грубым телосложением и большим размером.

февОхота на пятнистого оленяПятнистый олень отличается от других оленей своей стройностью и грацией.

февОхота на бухарского оленяПодвид благородного оленя, обитающий в Центральной Азии. Высота этого стройного грациозного животного около 120 см в холке.

февОхота на сайгакаСайгак - небольшая антилопа с громоздким и длинным телом, с тонкими и сильными ногами, неуклюжая.

февОхота на кабанаДлина тела до 175 см, хвост 25 см, высота в холке до 1 м; вес взрослого кабана может достигать 150—200 кг.

февОхота на западнокавказского тураВ природе встречаются два подвида кавказского тура, которых часто относят к разным видам.

февОхота на дагестанского тураДагестанский тур обитает в восточной части Главного Кавказского хребта, западные районы населяет кубанский тур.

февОхота на изюбряИзюбрь (изюбр) – сибирский олень, близкий родственник европейского благородного оленя.

февОхота на горного баранаОтличают три вида, на которые ведется охота: снежный, муфлон, архар.

февОхота на лосяДлина тела самца до 3м высота в холке до 2,3м длина хвоста 12—13см; масса 360—600кг; на Дальнем Востоке России и в Канаде — до 655кг.

авгОхота на белку обыкновеннуюБелка весит 250-350 грамм, длина тела – 20-30 см., хвост длиной 10-17 см.

авгОхота на лесную куницуВ отличие от своей родственницы каменной куницы, лесная куница избегает людских селений.

авгОхота на степного хорькаДругие названия степного хоря: светлый хорь или белый хорь. Степной хорь внешне очень похож на хоря черного.

авгОхота на американскую норкуВнешне похожа на европейскую норку, отличаясь лишь несколько большими размерами.

авгОхота на лесного хорькаОбщая окраска меха у этого зверька — блестяще-черно-бурая.

авгОхота на европейскую норкуТело норки, как у хорька, горностая или ласки, сильно вытянуто, но немного приплюснуто сверху.

авгОхота на каменную куницуЯвляется наиболее распространённой куницей в Европе и единственным видом куниц, не боящимся обитать рядом с человеком.

авгОхота на черного медведяЕще называют белогрудым медведем, гималайским медведем.

сенОхота на чирка-трескункаНебольшая уточка, внешне схожая с чирком-свистунком, отличается от последнего более крупными размерами.

сенОхота на красноголового ныркаОтносится к нырковым уткам и является крупным видом.

сенОхота на гоголяКрупная нырковая утка, достигающая в длину 45 см и веса 1,5 кг.

сенОхота на морянкуНебольшая полярная нырковая утка.

сенОхота на широконоскуНебольшая утка с короткой шеей, небольшой головой и крупным широким клювом.

сенОхота на шилохвостьШилохвость - одна из наиболее распространённых уток в мире.

сенОхота на кряквуУтка довольно крупная, достигающая 60 см в длину и 1,8–2 кг веса.

сенОхота на чирка-свистункаСамая маленькая из речных уток. Длина тела около 35 см, вес не превышает 500 г.

сенОхота на хохлатую чернетьСредних размеров нырковая утка, длина составляет 40-47 см, вес 550—750 г.

сенОхота на лысухуВодоплавающая птица крупных размеров. Самец может достигать веса 1,2 кг.

сенОхота на зайца русакаОтносится к крупным зайцам: длина тела 57—68 см; масса 4—6 кг, редко — до 7 кг.

сенОхота на маньчжурского зайцаМелкий заяц (длина тела 42-52 см, вес 1,6-2,5 кг) с относительно короткими, двухцветными с тыльной стороны ушами и короткими ногами.

сенОхота на серую уткуУтка среднего размера, примерно с шилохвость и свиязь, но немного мельче кряквы и имеет более изящное телосложение.

сенОхота на зайца толаяИз всех сородичей заяц-толай самый длинноухий. Некрупный заяц, по внешнему виду напоминающий мелкого русака

сен<